Полиция американского штата Мичиган задержала мужчину, который подозревается в злостном уклонении от уплаты алиментов на содержание своих детей
RTV International

Полиция американского штата Мичиган задержала мужчину, который подозревается в злостном уклонении от уплаты алиментов на содержание своих детей. По данным сыщиков, преступник прижил с тринадцатью женщинами 14 детей, задолжав средства на их воспитание в размере свыше полумиллиона долларов.

В минувший четверг 42-летний житель города Флинт Томас Фрейзер был взят под стражу и помещен в тюрьму округа Дженези. Как следует из материалов дела, в течение шести лет американец отказывался выплачивать алименты тринадцати своим бывшим пассиям. За это время общая сумма долга превысила 530 тысяч долларов, передает Associated Press.

Суд штата Мичиган разрешил правоохранительным органам держать предполагаемого преступника под арестом в течение 90 дней. Либо он может быть отпущен под залог в размере 27,9 тысячи долларов.

По словам самого алиментщика, он является биологическим отцом только в трех случаях из четырнадцати. Виновник курьезного разбирательства также заявил, что, фактически, его обязали выплачивать по три тысячи долларов за каждый месяц. В таких условиях "ловелас с повышенной репродуктивностью" просто не имел материальных средств для выплаты алиментов.

Пока неизвестно, есть ли у задержанного адвокат, который будет защищать его интересы в суде.