1 марта Фишетти привезла его, своего сына и еще троих подростков в дом какого-то мальчика. Там они выпили купленное ею на всех пиво. Позже той же ночью Фишетти забрала подростков и привезла их к себе домой, пообещав им пиццу и просмотр кинофильмов
NEWS 12

Жительница Лонг-Айленда обвиняется в сексуальных отношениях с лучшим другом своего 15-летнего сына. На процессе 16-летний подросток свидетельствовал, что она поцеловала его на кухне, после чего они спустились в цокольный этаж и там она лишила его девственности, когда муж и сын подсудимой были наверху.

43-летняя Марилу Фишетти, мать двоих сыновей и бывшая учительница, обвиняется в половой связи с лицом, не достигшим совершеннолетия, содомии и в том, что она подвергла опасности благополучие ребенка.

После того, как Фишетти поцеловала его и дважды совершила с ним оральный половой акт рано утром 2 марта 2003 года, она сказала подростку, что ей от него нужно еще кое-что. Мальчик был потрясен и возбужден. По его словам, он не знал, что она имеет в виду, но понял, что это намек на половое сношение. Подросток отказался, сказав, что у него нет презерватива.

Ранее на слушаниях адвокат женщины заявил, что все это не больше чем фантазии молодого человека, так как мечта каждого подростка сказать, что у него был секс со страстной 42-летней женщиной.

Однако мальчик подробно рассказал, что вечером 1 марта Фишетти привезла его, своего сына и еще троих подростков в дом какого-то мальчика. Там они выпили купленное ею на всех пиво. Позже той же ночью Фишетти забрала подростков и привезла их к себе домой, пообещав им пиццу и просмотр кинофильмов.

На кухне женщина соблазнила мальчика, поцеловала его и заставила участвовать в оральном сексе. Потом они спустились в подвал, там она совершила с ним еще одно оральное сношение. После чего изнасиловала его. Когда все закончилось, они услышали голос мужа Фишетти. Мальчик в смятении бросился бежать и тогда же рассказал о произошедшем мачехе и отцу. Родители подростка заявили в полицию, передает New York Post.

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как отмечают американские исследователи, в последнее время в США все большее количество подобных случаев связано именно с женщинами. Чаще всего это учительницы, которые обвиняются в сексуальных отношениях с мальчиками.

Психологи говорят, что люди обычно считают женщин неспособными на такое преступление из-за образа матери, который предполагает особую защиту для детей. И все-таки это не так. Согласно официальной статистике, женщины обвиняются в 3% от общего числа сексуальных преступлений. В реальности же, таких случаев намного больше.

Часто осложняет дело то, что нельзя, как в случаях с мужчиной, получить анализ ДНК и доказать изнасилование. К тому же мальчики, подвергшиеся насилию, очень стесняются показать себя жертвами женщины.