Нанюхавшись обувного крема, лесбиянки задушили подростка
Архив NTVRU.com

Во вторник городской суд Петербурга вынес приговор 17-летней девушке, которая признана виновной в умышленном убийстве своего 14-летнего знакомого и получила по приговору 6 лет лишения свободы в воспитательно-трудовой колонии, передает infoNews.

16-летняя соучастница убийства признана психиатрической экспертизой невменяемой и будет подвергнута лечению в специализированной психиатрической клинике. Убийство было совершено под воздействием паров обувного крема "Карат".

Трое подростков в подвале вместе нюхали крем для получения "большего кайфа от жизни". После этого девочки пришли в плохое расположение духа. Заподозрив мальчика в том, что он мешает их нежным чувствам друг к другу, подружки жестоко избили его, а затем задушили брючным ремнем. Для надежности убийцы подобрали осколок стеклянной банки и перерезали им горло уже мертвому парню.

Несмотря на то, что улики (ремень и стеклянный осколок) девушки выбросили в мусорный бак, их обеих сотрудники милиции задержали через два дня по подозрению в причастности к преступлению.