Суд города Макминвилл (штат Теннесси) принял решение об ужесточении наказания в отношении 29-летней бывшей учительницы физкультуры Памелы Роджерс, которая вступала в сексуальные отношения с учеником
wizbangblog.com

Суд города Макминвилл (штат Теннесси) принял решение об ужесточении наказания в отношении 29-летней бывшей учительницы физкультуры Памелы Роджерс, которая вступала в сексуальные отношения с учеником.

Роджерс была арестована в феврале 2005 года. В итоге она была приговорена к 8 годам лишения свободы. Однако, проведя в тюрьме около шести месяцев, женщина была отпущена на свободу. С ней работали психологи.

Суд запретил учительнице входить в контакт с "жертвой" и его родителями. Однако она проигнорировала запрет суда, и, как установило следствие, с помощью личного блога на сайте MySpace не только продолжала общаться с подростком, но и демонстрировала ему свои фотографии и видеозаписи, на которых она была частично или полностью обнажена. Кроме того, женщина посылала своему бывшему ученику свои откровенные фото на мобильный и e-mail.

Памела Роджерс признала себя виновной в нарушении предписаний суда. За это преступление суд приговорил ее к двум годам тюрьмы дополнительно. По всей видимости, теперь ей предстоит немало времени провести за решеткой, сообщает NEWSru Israel.

По данным следствия, Памела также получала от своего бывшего ученика, которому сейчас 15 лет, его "откровенные фотоснимки". Но вещественных доказательств этого факта суду представлено не было.

Адвокат подсудимой Питер Стрианс оправдывает действия своей подзащитной тем, что она не может контролировать своих чувств в отношении данного подростка. Ранее защита отмечала, что у мисс Роджерс наблюдается болезненное сексуальное влечение ко всем представителям сильного пола.

Роджерс была арестована в феврале 2005 года. За прошедшие с момента ареста почти два года запрос на поиск фотографий или видео Памелы Роджерс (бывшая мисс чемпионата по рестлингу Monday Nitro 1997 года) стал одним из наиболее популярных в интернете.

На форумах и блогах, посвященных Роджерс, ровесники "жертвы" пишут, как они завидуют ему и как хотели бы оказаться на его месте. В свою очередь, многие американские правозащитники говорят о том, что Памелу Роджерс необходимо лечить, а не держать в тюрьме, окончательно сводя ее с ума.