В Магаданской области обнаружен расчленённый труп 9-летнего мальчика. Правоохранительные органы Ольского района области уже задержали 27-летнего преступника
Архив NEWSru.com

В Магаданской области обнаружен расчленённый труп 9-летнего мальчика. Правоохранительные органы Ольского района области уже задержали 27-летнего преступника. Он не может объяснить мотив совершенного убийства. При задержании убийца не сопротивлялся и не отрицал своей вины. В посёлке Ола молодой человек снимал частный дом, хотя был уроженцем Магадана и имел городскую прописку.

Задержанному и сознавшемуся в совершении преступных действий молодому человеку предъявили обвинение по двум статьям Уголовного кодекса. Преступление отнесено к разряду особо тяжких, сообщает ИА REGNUM.

Мальчик пропал 4 декабря 2005 года вечером. Заявление об исчезновении ребёнка, который вышел от бабушки и по расчётам родителей должен был оказаться дома максимум через пять минут, в правоохранительные органы Ольского района поступило в этот же день.

Только по прошествии трёх суток по факту случившегося инцидента возбудили уголовное дело. Преступление раскрыли достаточно быстро. Подозреваемого задержали в Магадане, ему грозит пожизненное заключение.