В Греции разгневанный муж, который наткнулся в интернете на живописный видеоролик с изображением собственой жены, занимающейся сексом с ее любовником, позвонил в полицию и потребовал провести расследование
Архив NEWSru.com

В Греции разгневанный муж, который наткнулся в интернете на живописный видеоролик с изображением собственной жены, занимающейся сексом с любовником, позвонил в полицию и потребовал провести расследование.

В результате полиция арестовала человека, подозреваемого в съемке половых сношений многих людей без их согласия. Оказалось, что 25-летняя изменница, жена поднявшего тревогу супруга, была тайно снята во время сексуальных развлечений.

Ролик был вывешен в сети и доступен любому. Муж, как он говорит, случайно наткнулся на него. Опозоренный супруг немедленно связался с полицией и потребовал изъять непристойный ролик с сайта.

После проверки компьютеров подозреваемого чиновники обнаружили сотни эротических клипов, снятых им без согласия фигурирующих в них жертв. Все ролики были доступны для просмотра в интернете, передает Reuters. Подозреваемого обвинили в разглашении секретной информации о частной жизни.