Молодая жительница Санкт-Петербурга зарезала своего нового знакомого на первом же свидании
НТВ

Молодая жительница Санкт-Петербурга зарезала своего нового знакомого на первом же свидании. Жертвой неуравновешенной дамы стал инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД. Напавшую на него особу отправили в психиатрическую лечебницу.

В убийстве милиционера подозревается 23-летняя Евгения Разумова. В настоящий момент она находится в психиатрической больнице №4, сообщает официальный сайт следственного управления при прокуратуре Петербурга. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения и предъявлении ей обвинения.

В ходе расследования установлено, что 11 августа 2010 года около 7 часов утра подозреваемая находилась в одной из квартир дома №8 по Спасскому переулку в Санкт-Петербурге. Там у нее произошел конфликт с 23-летним инспектором ДПС отдельного батальона №1 ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Известно, что со стражем порядка девушка познакомилась накануне в кафе "Смайл", расположенном на Садовой улице. В результате полученных телесных повреждений гаишник скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).