Успевший стать известным певец, исполнитель бессмертного хита "Шоколадный заяц" и выпускник "Фабрики звезд" Нарцисс Пьер подозревается в нападении на свою невесту
Yoki.ru

Успевший стать известным певец, исполнитель бессмертного хита "Шоколадный заяц" и выпускник "Фабрики звезд" Нарцисс Пьер подозревается в нападении на свою невесту, находящуюся на пятом месяце беременности.

По данным правоохранительных органов столицы, накануне в милицию обратилась 22-летняя жительница Подмосковья Валерия Калачева, сообщает "Интерфакс". Пострадавшая заявила, что еще 31 марта Нарцисс Пьер словесно угрожал ей убийством и избил ее.

Как было установлено, певец причинил девушке "телесные повреждения в виде ушиба и гематомы нижней челюсти справа, а также ушибленной раны губы".

По показаниям девушки, инцидент произошел в квартире, где проживает певец в доме в Малом Краснопрудном тупике, передает РИА "Новости". Артист, который работает сейчас в ЗАО "Гаспар Арнери", изобличен в содеянном, с него взята подписка о невыезде. Проводится расследование обстоятельств произошедшего.

Уроженец Камеруна Нарцисс Пьер стал популярным после участия в проекте "Фабрика звезд". Самой известной песней в его исполнении является хит "Шоколадный заяц".

Пьер Нарцисс сделал предложение и подарил Калачевой кольцо

О пострадавшей Валерии Калачевой СМИ пишут как о невесте и личном стилисте Нарцисса Пьера. Как сообщило на прошлой неделе издание Yoki.ru, Калачева беременна от Нарцисса, и, по слухам, уже через четыре месяца "Шоколадный заяц" станет папой.

Как стало известно, в начале апреля Нарцисс наконец решился связать себя узами брака. Подарив невесте обручальное кольцо из белого золота, он сделал ей предложение и увез в Камерун на "смотрины" к своим родителям.

По данным КП, у Валерии два образования - маркетолог и менеджер. Она училась в университете на факультете международной экономики, а сейчас пробует себя в бизнесе.

Именно Лера, как писали СМИ, выбирает одежду Нарцисса Пьера и таким образом является его личным стилистом.

Можно предположить, что ссора молодых людей произошла на почве ревности. Вот что говорил Пьер Нарцисс о своей невесте: "Она очень ревнивая, но вменяемая. Когда она чувствует сильную конкурентку, то аккуратно от нее меня уводит. Хотя сцен ревности не закатывает, я стараюсь лишних поводов не давать".