В США преступник взял в заложники свою четырехмесячную дочь и мать ребенка. В результате трехчасовых переговоров Алмута Сандерс отпустил заложников, после чего был задержан полицией
ABC12.com

В США преступник взял в заложники свою четырехмесячную дочь и мать ребенка. В результате трехчасовых переговоров Алмута Сандерс отпустил заложников, после чего был задержан полицией.

Как установило расследование, накануне около семи часов утра по местному времени Сандерс после непродолжительной ссоры выстрелил в тестя из пистолета, а затем заставил мать своего ребенка Эрику Тернер с девочкой сесть в машину. По трассе номер 78 он приехал в жилой район в пригороде Лопатконга (штат Нью-Джерси) - городка в ста километрах западнее Ирвингтона.

Сандерс заявлял, что намерен убить заложников и покончить жизнь самоубийством. При этом полиция не сообщает, какие требования он выдвигал. По предварительной информации, между Сандерсом и Тернер произошла ссора. Официально они не являются мужем и женой.

По данным полиции, Сандерс еще в прошлый понедельник увез из дома мать своего ребенка и насильно удерживал ее несколько часов, сообщает РИА "Новости". Эрика Тернер боялась возвращаться с работы одна - ее встречал отец.

Ранее Сандерс привлекался за незаконное хранение оружия и торговлю наркотиками вблизи школы. Самочувствие тестя, который был ранен в ногу, а позже прооперирован, удовлетворительное.