Криминальная троица вскрывала почтовые ящики, из которых за указанный период похитила тысячи почтовых отправлений
Архив NTVRU.com

Полиция города Модесто (Северная Калифорния, США) арестовала в среду грабителей почтовых ящиков. Как передает РИА "Новости", преступниками оказались три женщины: 30-летняя Марни Эдвардс, 29-летняя Маргарэт Уайтли и 28-летняя Кристина Хэрнандес.

При расследовании выяснилось, что криминальная троица в течение семи лет вскрывала почтовые ящики, из которых за указанный период похитила тысячи почтовых отправлений, в том числе содержащих кредитные карточки, информацию о наличие денежных сбережений и банковские чеки.

Все это сбывалось на черном рынке. Большая часть выручки, по заявлению полиции, тратилась на приобретение наркотиков. Однако однажды среди 200 ограбленных жителей района оказался полицейский, с кредитной карточки которого было снято 5 тыс. долларов на покупку компьютера.

Расследование привело в дом двух преступниц, которые снимали квартиру на паях. Третья - Кристина Хэрнандес, не дожидаясь вызова, сама явилась с повинной. Теперь трем преступницам грозит тюремное заключение сроком в пять лет и денежный штраф в размере до 250 тыс. долларов.