На автостоянке в Староватутинском проезде совершено покушение на хозяина одного из столичных автосервисов Рамаза Джалакония
Архив NTVRU.com

В четверг утром на автостоянке в Староватутинском проезде совершено покушение на хозяина одного из столичных автосервисов Рамаза Джалакония, сообщает "Интерфакс".

По данным ГУВД Москвы, около 11:30 к его автомобилю "мерседес" подбежал неизвестный и три раза выстрелил в предпринимателя. Джалакония получил огнестрельное ранение в живот, в тяжелом состоянии он госпитализирован.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В округе объявлен специальный план поиска преступника по приметам "Сирена-1", который пока результатов не дал.

Всего за минувшие сутки в Москве совершено 313 преступлений, 156 из них раскрыты по горячим следам. За сутки зафиксировано 3 убийства, раскрыты 4 тяжких телесных повреждений, 1 из 2 изнасилований, 2 из 6 разбоев, 9 из 31 грабежей, 2 из 46 квартирных краж. Из 19 угнанных машин найдено 2. Шесть человек покончили с собой.

За административные правонарушения привлечены к ответственности 6012 москвичей и гостей столицы. С улиц удалено 737 пьяных, 351 из них отправлены в медвытрезвители. 285 человек задержаны за распитие спиртных напитков в общественных местах, 182 - за мелкое хулиганство, 342 - за незаконную торговлю с рук, 2575 - за нарушение порядка регистрации.