Маленькая подмосковная деревня Васино стала ареной кровавых семейных разборок
НТВ

Маленькая подмосковная деревня Васино стала ареной кровавых семейных разборок. Здесь теща убила своего зятя, но всего пару месяцев спустя новый муж дочери убил ее саму, сообщает программа НТВ "Криминал". Тело Зои Романовой следователи обнаружили через три месяца после трагедии в ее собственной квартире под полом в одной из комнат.

Эксперты установили, что женщина была забита насмерть молотками. Подозрение сразу легло на дочь Зои Романовой и ее мужа Николая, который на первом же допросе не стал отрицать, что смерть тещи √ дело его рук. Он отказался сообщить причину, по которой он расправился с матерью жены, сказав, что это семейные дела, которые никого не касаются.

Однако арестованный зять поведал следователям другую семейную тайну. Оказывается, в сарае у Романовых было спрятано тело некоего Виктора - предыдущего мужа Натальи. И действительно в подвале был обнаружен расчлененный труп.

Выяснилось, что мужчин в этой семье всегда ждал трагический финал. Сначала при загадочных обстоятельствах скончался бывший муж Зои Романовой, несколько лет спустя в больницу с ножевым ранением в спину попал один из мужей Натальи Романовой. После суда от слухов и пересудов дочь и мать Романовы переехали в деревню Васино, однако кровавый след потянулся за ними и сюда. Мать убила очередного мужа своей дочери, труп расчленили и спрятали в подвал.

Теперь Наталье Романовой предъявлено обвинение в убийстве собственной матери. Сама она отрицает свое участие в этом преступлении. Между тем на допросе Наталья заявила, что во всех неудачах ее личной жизни виновата ее мать. Сейчас всех оставшихся в живых участников этого дела поместили в изолятор временного содержания. При этом следователи уверены, что список обнаруженных жертв семьи Романовых еще будет продолжен.