Разъяренная толпа в ЮАР кастрировала насильника 5-летней девочки
Архив NEWSru.com

Жители южноафриканского селения Кэтлхонг, в окрестностях Йоханнесбурга, устроили самосуд над 26-летним мужчиной, изнасиловавшим пятилетнюю девочку. Об этом в среду заявила полиция. Люди поймали педофила и отрезали ему пенис. В настоящее время пострадавший в критическом состоянии находится в больнице.

Жертва насильника с повреждениями, не опасными для жизни, также была помещена в больницу. Пока полиция не сделала никаких арестов. Члены общины, к которой принадлежит изнасилованный ребенок, не собираются выдавать, кто именно лишил педофила пениса, когда несколько человек поймали его после совершения акта надругательства, считает полиция.

Расследование выяснило, что малышка играла с друзьями, когда мужчина позвал ее с собой и предложил купить пакет чипсов. Вместо магазина извращенец привел девочку к себе в лачугу и там, забив ей рот рулоном туалетной бумаги, изнасиловал.

Матери ребенка о подозрительном дяде сообщили другие дети. Члены общины немедленно организовали поиски и поймали насильника на месте преступления, когда он все еще продолжал насиловать девочку. Его тут же выволокли из жилища и кастрировали, сообщает News24.

Представители полиции заявили, что правоохранительные органы не будут потворствовать самосуду, чтобы не поощрять расправы и не заставлять людей брать правосудие в свои руки. В ЮАР один из самых высоких показателей в мире по количеству изнасилований женщин и детей.