В Великобритании разнорабочий, очарованный культовым фильмом Стэнли Кубрика 'Заводной апельсин', снятого в 1971 году, как выяснилось, все это время находил особое наслаждение в пытках и издевательствах над подругами
sf-shop.com

В Великобритании разнорабочий, очарованный культовым фильмом Стэнли Кубрика "Заводной апельсин", снятого в 1971 году, как выяснилось, все это время находил особое наслаждение в пытках и издевательствах над подругами.

Следствие доказало, что в двух случаях это закончилось смертью женщин. В результате суд приговорил 47-летнего Питера Фостера к пожизненному заключению.

Фостер убил 38-летнюю Линду Гримм в Бриджлингтоне в июле 1989 года. 45-летняя Линда Уордилл умерла в декабре прошлого года. По данным проведенного расследования, Линда Гримм скончалась от тяжелой травмы почки, у Линды Уордилл также от ударов Фостера были разорваны внутренности. Кроме того, выяснилось, что подсудимый терроризировал еще четырех других партнерш, и все это продолжалось на протяжении 30 лет.

В частности, преступник приковывал одну из женщин к радиатору, другую - к водосточной трубе. Третью жертву он заставлял играть в русскую рулетку. При этом оружие было не заряжено, но женщина испытывала настоящий ужас, когда он обматывал вокруг ее шеи электрический провод и обещал подсоединить его к розетке, если она на нажмет на курок.

После трех часов совещания присяжные признали подсудимого виновным в двух убийствах, трех причинениях тяжкого вреда здоровью и одном похищении. В итоге Фостер был приговорен к двум пожизненным срокам за убийство и 22 годам по совокупности других обвинений. Фостер отказался признать себя виновным по всем пунктам обвинения, сообщает Ananova.com.