Установлено, что подозреваемый и двое потерпевших на реке Тауй в течение месяца занимались браконьерской добычей тихоокеанского лосося
Архив NEWSru.com

На Колыме браконьер застрелил двух подельников. По данным пресс-службы Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, тела двух жителей села Талон Магаданской области были обнаружены на острове при слиянии рек Тауй и Кривая Талон.

Как установило следствие, жертвы неизвестного преступника погибли от огнестрельных ранений. За совершение преступления был задержан безработный житель Магадана, 1962 года рождения, ранее не судимый.

Установлено, что подозреваемый и двое потерпевших на реке Тауй в течение месяца занимались браконьерской добычей тихоокеанского лосося, сообщает РИА "Новости".

В ходе пьяной ссоры, возникшей при дележе лососевой икры, магаданец застрелил обоих подельников из гладкоствольного ружья. Незарегистрированное ружье он утопил в реке Тауй.

Задержанный уже дал признательные показания. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.