В Москве по подозрению в совершении убийства задержан гражданин США
Архив NEWSru.com

В Москве по подозрению в совершении убийства задержан гражданин США. Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источники в правоохранительных органах, "9 сентября в 17:30 в милицию с повинной явился гражданин США Кристофер Гарнер, 1977 г.р., приехавший в Москву из Северной Каролины, где проживает на военной базе Форт Брег и является военнослужащим".

"Явившийся с повинной в милицию американец сообщил, что совместно со своей женой Светланой Гарнер, уроженкой Украины, проживающей в Хабаровске, 7 сентября нынешнего года в Хабаровске, на ул.Калараша, совершил убийство некоего мужчины", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что "по словам пришедшего с повинной американца, в ходе ссоры он вместе с женой задушил одного из своих знакомых, после чего труп положили в сумку и перевезли в поселок Солнечный Солнечногорского района Московской области".

"Пока американец и его жена - гражданка Украины - задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Сотрудники милиции проверяют эту информацию и ведут поиск тела убитого", - сообщил собеседник агентства.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации в правоохранительных органах.