В американском штате Флорида приемным родителям 17-летнего мальчика, который весил всего 22 кг и вынужден был спать в клетке, было предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми
Local6.com

В американском штате Флорида приемным родителям 17-летнего мальчика, который весил всего 22 кг и вынужден был спать в клетке, было предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми.

Сотрудники отделения по охране детей явились в дом к Уилсону и Бренде Салливан и обнаружили истощенного, сильно отстающего в развитии мальчика карликового роста, который весил как 6-летний ребенок. Вместо одежды он был завернут в пеленку.

Родители заявили, что они вынуждены держать сына в клетке с замками и цепями, потому что он отличался неконтролируемым поведением: якобы раньше по ночам он выбирался из укрытия и объедался пищей, которую находил в доме.

Подросток и еще два приемных 10-летних ребенка - все с физическими и умственными недостатками - были взяты из дома органами опеки, о них заботится государство, сообщает АР.

Супругам Салливан суд Джексонвилля предъявил обвиненение в жестоком обращении с детьми. Каждому из них назначен залог за освобождение в размере 200 тыс. долларов. Полиция не сообщает, издевались ли родители над младшими детьми или пострадал только старший.

Уже известно, что подросток, окруженный заботой и регулярно питающийся, начал набирать в весе и росте.