Бывший милиционер изнасиловал трехлетнюю дочь своей любовницы
Архив NTVRU.com

Очередное страшное преступление в отношении маленького ребенка произошло в Москве. Как сообщает "Комсомольская правда" , бывший милиционер изнасиловал трехлетнюю дочку своей любовницы.

Дмитрий Никитин появился в жизни 21-летней мамы трехлетней малышки около года назад. Он принадлежал к категории тех, кто сразу завоевывают женские сердца. Его прошлое избранницу не смутило, в ведь он был ранее судим √ бывший милиционер попал в Бутырку за кражу. Девочка к чужим людям привыкла с детства. Каждого нового кавалера мамы трогательно называла дядей, декламировала ему несколько стишков, которые успела выучить, хвасталась, что знает буквы.

Но любовь с дядей Димой мама малышки крутила недолго, и вскоре у нее появился новый кавалер. Однажды вечером оба мужчины пришли в гости к общей любовнице, чтобы посидеть и выпить. Выпивки не хватило, и тогда мама девочки с новым парнем отправилась за пивом. Ночная палатка от их дома на Криворожской улице была в минутах пятнадцати ходьбы. Поэтому "молодые" спокойно оставили спящего ребенка с Дмитрием.

"На нее было страшно смотреть. Простыни - сплошная кровь. Ребенок весь в разрывах, - рассказывает зам. прокурора Николай Антипенко, который вместе со следственной бригадой Чертановской прокуратуры побывал в квартире девочки. - Такая хорошая девочка, ласковая, красивая. Знаете, сколько ее шили в Измайловской больнице?"

Насильника задержали в ту же ночь. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Пока он не признается в преступлении. Дмитрию Никитину уже предъявлено обвинение в изнасиловании. Готовятся документы, чтобы лишить маму девочки родительских прав.

По мнению сотрудников прокуратуры, на "зоне" насильнику ребенка придется туго. Там такие преступления не прощают. Реально он может прожить года два.