Неизвестные железными прутьями зверски избили мэра Георгиевска
www.azeri.ru

В Ставропольском крае преступники нанесли побои главе администрации города Георгиевска Виктору Губанову. По словам прокурора города Юрия Карпенко, накануне вечером неизвестные преступники, предположительно двое, напали на чиновника в подъезде его дома.

По сведениям "Ставропольской правды", после работы, как обычно, шофер подвез Виктора Губанова к пятиэтажному дому, где тот живет, и уехал.

Мэр Георгиевска никогда не пользовался услугами охранников и жил в обычной 'хрущевке' без консьержей. Как только Губанов вошел в подъезд, на него набросились два молодых человека.

Избив Губанова железными прутьями, нападавшие скрылись. Уголовное дело по факту нападения на чиновника прокуратура города возбудила по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

"Скорая помощь" доставила Виктора Губанова в городскую больницу с тяжелыми травмами. Врачи считают, что его жизнь вне опасности. В настоящее время идет поиск преступников, отрабатываются различные версии, сообщает РИА 'Новости'. Расследование инцидента взято под особый контроль. Вероятно, нападение было хорошо спланированной акцией.