По подозрению в убийстве полиция Астрахани ищет Антона Андреевича Бабкина 1995 года рождения
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области

Следователи Астраханской области возбудили уголовное дело по факту исчезновения малолетнего ребенка. Предполагается, что с мальчиком расправился 19-летний юноша.

По подозрению в убийстве полиция Астрахани ищет Антона Андреевича Бабкина 1995 года рождения. Материалы дела переданы в отдел по расследованию особо важных дел областного управления СК РФ, сообщает официальный сайт ведомства.

По предварительным данным, 10-летний мальчик, проживающий в доме N42а в Астрахани, пропал 8 февраля. "В 15 часов 30 минут Шапошников Сергей Андреевич вышел из квартиры по улице Яблочкова и до настоящего времени его местонахождение неизвестно", - говорится в пресс-релизе.

В связи с исчезновением мальчика возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Приметы пропавшего: рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, светловолосый, глаза серо-зеленые. Мальчик был одет в вязаную оранжевую шапку, сине-зеленую куртку, черные брюки, обувь серого цвета. Особые приметы: на подбородке родинка, картавит.

Областное СУ СК РФ также опубликовало фотографии разыскиваемого мальчика и подозреваемого.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Шапошникова или его предполагаемого убийцы Бабкина, следователи просят звонить в отдел по расследованию особо важных дел по телефону: 8(8512) 51-03-65, либо по телефону дежурной части ОМВД N2: 40-46-00, 8927-562-22-16.