Накануне вечером у дома 8 по улице Довженко по вине неизвестного кинорежиссер киностудии "Мосфильм" Александр Григорьев лишился собственной иномарки
Архив NEWSru.com

Накануне вечером у дома 8 по улице Довженко по вине неизвестного кинорежиссер киностудии "Мосфильм" Александр Григорьев лишился собственной иномарки.

По данным столичного ГУВД, злоумышленник выбросил из автомобиля "Мерседес-210" 55-летнего кинорежиссера и скрылся на машине потерпевшего.

Ущерб составил 500 тысяч рублей. По горячим следам грабителя задержать не удалось, сообщает "МК-Новости".

Напомним, что режиссеры не в первый раз становятся жертвами угонщиков. Так, в конце ноября была угнана машина у сына Станислава Говорухина, кинорежиссера Сергея Говорухина. Пострадавший сообщил, что его автомобиль ГАЗ-3110 серого цвета исчез вместе с водителем от дома 79 на Ленинском проспекте.

"Сейчас я пользуюсь такси", - сказал тогда Говорухин, добавив, что сам примет меры по поиску пропавшей машины. "У меня есть такая возможность", - подчеркнул он. Источник в ГУВД Москвы сообщил "Интерфаксу", что "Волга" Говорухина была оборудована сигнализацией, но не застрахована.