По данным столичных правоохранительных органов, накануне в травмопункт при одной из столичных поликлиник обратились трое молодых людей с ножевыми ранениями
Архив NEWSru.com

В Москве по подозрению в убийстве 18-летнего юноши и ранении еще двоих молодых людей задержан гражданин Азербайджана.

По данным столичных правоохранительных органов, накануне в травмопункт при одной из столичных поликлиник обратились трое молодых людей с ножевыми ранениями.

Пострадавшие добрались до врачей самостоятельно. Один из них - 18-летний юноша - скончался через 45 минут после обращения, а двое других были госпитализированы с диагнозами "проникающие ножевые ранения живота" в городскую клиническую больницу N1.

Пострадавшие рассказали, что ножевые ранения они получили около 12:00 от неизвестного мужчины неподалеку от дома номер 19 по улице Михневская в результате возникшей между ними и злоумышленником ссоры, сообщает РИА "Новости".

Уже через два часа у указанного ранеными подростками дома был задержан подозреваемый 27-летний житель Азербайджана, который позже был полностью изобличен в содеянном преступлении, сообщил источник.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Оперативники ищут орудие убийства - нож.