С повинной явился вчера в милицию убийца собственной жены
Архив NTVRU.com

С повинной явился вчера в милицию убийца собственной жены, передает "МК-Новости" .

По сведениям ГУВД столицы, в понедельник в 14:00 62-летний программист института безопасности и развития атомной энергетики Виктор Ромашкин пришел в милицию и заявил, что убил и расчленил свою супругу.

Как выяснилось, еще 4 июля примерно в 6:00 после ссоры Ромашкин убил молотком свою 60-летнюю жену, расчленил тело убитой и спрятал его в холодильник, сообщает "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Всего же в Москве за минувшие сутки совершено 321 преступление, 129 из них раскрыты по горячим следам. За сутки раскрыто одно из трех убийств, два из трех тяжких телесных повреждения, одно изнасилование, один из четырех разбоев, семь из 24 грабежей, четыре из 75 квартирных краж. Из 21 угнанной машины найдено две.

За административные правонарушения привлечены к ответственности 5584 москвичей и гостей столицы. С улиц удален 801 пьяный, 350 из них отправлены в медвытрезвители. 358 человек задержаны за распитие спиртных напитков в общественных местах, 182 - за мелкое хулиганство, 376 - за незаконную торговлю с рук, 2361 - за нарушение порядка регистрации.