Накануне поздно вечером у дома 7 по Люблинской улице в Юго-Восточном округе Москвы был обнаружен труп девушки
Архив NEWSru.com

Накануне поздно вечером у дома 7 по Люблинской улице в Юго-Восточном округе Москвы был обнаружен труп девушки.

По данным столичного ГУВД, следствие установило, что студентка 2-го курса Российского государственного гуманитарного университета скончалась от множественных ножевых ранений в область груди и спины.

Проводится расследование и поиск преступника. Устанавливаются все обстоятельства гибели девушки, сообщает "МК-Новости".

Напомним, что в последний раз труп девушки со следами насильственной смерти был обнаружен в Москве 20 января. Возле железнодорожной насыпи на Волочаевской улице, рядом с домом 44, в Юго-Восточном округе был обнаружен труп молодой женщины со следами удушения и удавкой на шее. На девушке были синие джинсы, белая блузка и белый свитер.

Как сообщила NEWSru.com представитель пресс-службы ГУВД Юго-Восточного округа Москвы Ольга Куликова, личность убитой была сразу установлена. Ее также опознали родители. Это 23-летняя студентка одного из московских вузов.

По мнению экспертов, девушка была убита за 7 дней до обнаружения трупа. Жертва неизвестного преступника изнасилована не была, следов борьбы также не нашли.

Напомним, что летом прошлого года на севере столицы стали происходить странные убийства женщин. В городе заговорили о маньяке-душителе. Всего с начала июля в столице погибли от удушения и черепно-мозговых травм 15 женщин.