В Малайзии полиция прикрыла бордель, работавший в бывшем свинарнике
Архив NEWSru.com

Власти Малайзии ликвидировали бордель, который работал в бывшем свинарнике. Полиция окружила здание после того, как женщины селения Таньюнг Сепат сообщили стражам порядка, что их мужья повадились вечерами посещать свинарник без видимой на то причины.

Как выяснилось, внутри комфортабельного свинарника были оборудованы 20 спален - каждая с вентилятором и кроватью. Кроме того, в свинарнике был устроен бар и установлена музыкальная система.

Клиентами притона были малайские китайцы, у которых нет никаких религиозных табу относительно свиней. В то же время полиция при проведении операции столкнулась с трудностями, так как подавляющее большинство офицеров были мусульманами и пытались отказаться от приказа отправиться в бордель, некогда бывший свинарником, для поимки преступников.

Когда полиция наконец собрала свои лучшие силы и совершила набег на притон, были арестованы три проститутки из Китая, сутенер и 30 клиентов. Несколько проституток, как сообщает BBC, сбежали в ходе облавы. Полиция заявила, что будет продолжать ликвидацию подобных заведений.