Накануне в столице была задержана женщина, зверски зарезавшая мужчину
Архив NEWSru.com

Накануне в столице была задержана женщина, зверски зарезавшая мужчину. По данным ГУВД Москвы, в понедельник в 4:00 28-летняя безработная, находясь в автомобиле 24-летнего мужчины, нанесла молодому человеку ножевое ранение в область паха.

От полученного ранения пострадавший скончался на месте. По словам убийцы, мужчина принуждал ее к сексуальным действиям. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, сообщает "МК-Новости".

В Дании англичанин убил педофила, пристававшего к его дочери

Случаи самосуда над сексуальными преступниками - не редкость во всем мире. Так, недавно в Дании был вынесен приговор англичанину за убийство педофила, который приставал к его дочери. Приговоренный к 14 годам тюрьмы собирается обжаловать вердикт суда, так как считает его несправедливым и слишком суровым.

55-летний Стивен Хоас заявил на процессе, что он не собирался убивать Вилли Андерсена, но действовал в состоянии аффекта, потому что этот человек оскорбил его ребенка. Лондонец Хоас переехал в Данию 13 лет назад.

Хоас подружился с Андерсеном в поездке на рыбалку. Позже однако его 9-летняя дочь сказала, что датчанин под каким-то предлогом позвал ее с собой и стал ласкать ноги девочке. В то же время, по мнению следствия, это был недостаточный повод, чтобы убивать человека.

Хоас, который обладает вспыльчивым характером и ранее в Великобритании был судим за покушение на убийство, узнал от кого-то, что Андерсена обвиняли в педофилии. Тогда он со своим другом отправился мстить извращенцу. Они нашли педофила в его автомобиле. После выстрела в глаз Андерсен скончался на месте.

Хоас заявил, что его предала законодательная система, которая не сделала ничего, чтобы защитить его дочь. Он также отметил, что ненавидел и продолжает ненавидеть свою жертву, так как он разрушил жизнь его дочери.