Мексиканец на курорте насиловал иностранных туристок из разных стран мира
Архив NEWSru.com

В Мексике полицейские схватили человека, который охотился на женщин на известном курорте Канкун. Причем жертвами серийного насильника становиись исключительно иностранные туристки. Анхель Хименес был арестован после того, как сразу несколько жертв сексуальных надругательств идентифицировали его как своего обидчика.

Однако подозреваемый до сих пор продолжает утверждать, что он невиновен, его оклеветали и удерживают под стражей незаконно. Суд, в свою очередь, считает, что оснований для задеражния достаточно.

Следствие предполагает, что Хименес за последние годы изнасиловал большое количество женщин из Соединенных Штатов, Бельгии и Великобритании, которые приехали в Мексику отдохнуть. Юридически подозреваемый являлся гражданином США, но 1988 году был выслан на родину после того, как ему предъявили обвинение в грабеже.

Насильник говорил на беглом английском, и это ослабляло бдительность женщин. Они даже проникались к нему доверием. Он соблазнял жертв в гостиничных номерах и других изолированных местах, а затем жестоко насиловал их, часто неоднократно, сообщает Guardian.