Сотрудники уголовного розыска Москвы задержали 22-летнего приезжего из Дагестана, который убил свою любовницу
Архив NEWSru.com

Сотрудники уголовного розыска Москвы задержали 22-летнего приезжего из Дагестана, который убил свою любовницу. Жертвой преступника стала 48-летняя москвичка, зарабатывавшая сдачей квартир внаем. Раньше женщина трудилась в риэлторской фирме, а затем организовала собственный бизнес.

С молодым кавказцем предпринимательница познакомилась в августе прошлого года, и между ними сразу завязался страстный роман. При этом женщину не смутили ни существенная разница в возрасте, ни то, что ее поклонник был ранее судим за нанесение тяжких телесных повреждений и хулиганство.

Встречи пары проходили в предназначавшихся для аренды чужих квартирах. Однако вскоре они стали ссориться. По некоторым данным, молодой любовник требовал от своей партнерши все больше страсти и романтических свиданий. Женщину же с некоторых пор это стало утомлять.

Во время очередной встречи в квартире на улице Генерала Глаголева между ними по этой причине разгорелась ссора - предпринимательница отказалась от предложенного секса. Тогда любовник кинулся душить возлюбленную. Когда она перестала сопротивляться, убийца, чтобы инсценировать несчастный случай, отнес жертву в ванную комнату и утопил ее в ванне, полной воды, сообщает агентство "Вечерняя Москва".