Судья Дэниел Брайен приговорил Мэтью Косо к сроку заключения от 18 до 30 месяцев, заявив, что условный срок не будет наказанием для него, так как после предупреждения о противоправности его действий молодой муж продолжал иметь сексуальные отношения со сво
AP Photo

В штате Небраска 23-летний мужчина был приговорен к более чем году тюрьмы по обвинению в сексуальной связи со своей малолетней женой. Молодой человек женился на Кристал Косо прошлой весной, когда ей было всего 14. А 24 августа у супругов родилась дочь.

Судья Дэниел Брайен приговорил Мэтью Косо к сроку заключения от 18 до 30 месяцев, заявив, что условный срок не будет наказанием для него, так как после предупреждения о противоправности его действий молодой муж продолжал иметь сексуальные отношения со своей женой.

Пара официально поженилась в Канзасе в мае прошлого года, после того как мать девочки дала разрешение на брак. В Канзасе такое допускается, если есть родительское согласие или решение суда, сообщает Fox News.

Однако в штате Небраска самый ранний возраст вступления в брак - 17 лет. 15-летняя Кристал Косо на процессе пыталась убедить судью быть снисходительным, говоря, что она любит своего мужа и хочет, чтобы он имел возможность быть с нею и их дочерью.