В результате массовой драки в Москве человек получил смертельное ножевое ранение. Об этом корреспонденту "Интерфакса" сообщили источники в ГУВД столицы
Архив NEWSru.com

В результате массовой драки в Москве человек получил смертельное ножевое ранение. Об этом корреспонденту "Интерфакса" сообщили источники в ГУВД столицы.

8 февраля в 1:50 в 31-ю горбольницу с ножевым ранением был доставлен Анатолий Мазуров 1981 года рождения, являющийся инспектором службы отдела внутренних дел Марьино. Он сообщил о том, что ранение получил в массовой драке у кинотеатра "Звездный", когда попытался предотвратить столкновение лиц кавказской национальности и москвичей.

В ходе начавшегося расследования было установлено, что примерно в 1:35 ночи на проспекте Вернадского у кинотеатра "Звездный" произошло массовое столкновение лиц кавказской национальности, которых было около пяти человек, а также шестерых жителей Москвы.

В драке ножевое ранение получил не только сотрудник милиции, но также и Александр Б. 1982 года рождения, студент первого курса Московского государственного открытого университета. От ранения в солнечное сплетение он скончался по дороге в больницу.

Ведется расследование, сотрудники милиции ищут участников драки.