В Талдоме Московской области сотрудник милиции из ревности убил соперника - директора местного рынка, и ранил собственную супругу
Архив NEWSru.com

В Талдоме Московской области сотрудник милиции из ревности убил соперника - директора местного рынка, и ранил собственную супругу. По данным УВД города, накануне 30-летний майор милиции, находясь на службе, увидел, как по улице идет его жена в сопровождении 42-летнего бизнесмена.

После этого милиционер выбежал на улицу и открыл стрельбу из табельного пистолета.

В результате предприниматель погиб на месте, а жена ревнивца, получив несколько огнестрельных ранений, была госпитализирована.

В настоящее время по данному факту проводится служебное расследование. Милиционер взят под стражу, сообщает "Интерфакс".

Еще одна трагедия произошла накануне в семье милиционера. В столице жена зарезала мужа-милиционера. По данным ГУВД, инцидент произошел в понедельник в 7 часов утра.

В съемной квартире, расположенной на улице Яузская Аллея, 35-летняя безработная женщина в ссоре на бытовой почве ударила ножом в грудь своего 37-летнего супруга, милиционера 1-го медвытрезвителя. Мужчина скончался. Убийца задержана. Нож изъят. Проводится расследование, сообщает 'МК-Новости'.

Преступления из ревности совершаются довольно часто

В Куйбышевском районе Иркутска произошло жестокое двойное убийство . По горячим следам был задержан подозреваемый в преступлении. Он утверждает, что убил двух человек в приступе ревности. Тела убитых мужчины и женщины нашли в соседних домах. Как установило следствие, погибшая женщина жила со своим другом. У них в гостях на совместных попойках часто бывал сосед.

Как рассказал оперативникам гражданский муж убитой, накануне была очередная пьянка. В какой-то момент хозяину дома показалось, что гость чрезмерно много внимания оказывает его подруге. Ревнивец сначала стал избивать подругу, пока не женщина не скончалась. За это время гость пары убежал.

Когда мужчина понял, что подруга мертва, он отправился мстить сопернику. Найдя его во дворе соседнего дома, он убил его ударом ножа. Тела обнаружили утром следующего дня.

В городе Нефтекумске Ставропольского края 52-летний местный житель взорвал в собственном доме две ручные гранаты РГД-5. По данным пресс-службы Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу, в результате взрывов на месте скончалась 30-летняя супруга преступника.

Сам виновник происшествия в тяжелом состоянии был доставлен в районную больницу. Установлено, что причиной агрессивного поведения супруга стала ревность .

В День святого Валентина жительница штата Техас Клара Харрис, которая в порыве ревности несколько раз переехала автомобилем своего мужа, была приговорена к 20 годам тюрьмы.

Все началось с того, что в июле прошлого года Клара Харрис застала мужа с любовницей . Тяжелая развязка произошла на территории гостиничной парковки.

Когда семейный скандал достиг своего апогея, Клара Харрис села за руль своего Mercedes и трижды переехала неверного супруга. Тот скончался от полученных травм. Причем этот момент был запечатлен на пленку случайным кинолюбителем.

Адвокаты настаивали на том, что их подзащитная совершила убийство в состоянии аффекта и потому заслуживает максимально мягкого наказания. Однако этот довод не подействовал ни на жюри присяжных, признавших женщину виновной, ни на судью, вынесшего ей строгий, но справедливый приговор.

В Подмосковье две несовершеннолетние девочки также из ревности зарезали подругу. Житель Балашихи рассказал, что, прогуливаясь с собакой, обнаружил труп девушки.

Прибывшие на место происшествия судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате побоев и колото-резаной раны шеи. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Очень скоро по подозрению в совершении этого преступления были задержаны две 14-летние местные жительницы. Девочки рассказали, что они поссорились со своей 15-летней подругой из-за 17-летнего юноши . Ссора кончилась жестокой дракой и убийством.