Подросток, которого уличили в любовной связи с учительницей одной из средних школ Нью-Йорка, сказал, что все происходящее с ними только их дело, и ничье больше
Архив NTVRU.com

Подросток, которого уличили в любовной связи с учительницей одной из средних школ Нью-Йорка, сказал, что все происходящее с ними только их дело, и ничье больше.

"Если она любит меня, а я люблю ее, то все нормально. Это никого не должно касаться. Это наши проблемы", - заявил безумно влюбленный мальчик в интервью газете New York Post .

Однако полиция, прокурор округа, школьный совет и мать подростка посчитали иначе и сделали этот экстравагантный роман предметом строгого разбирательства.

Дженифер Санчез, которая в качестве преподавателя работала в средней школе ╧ 143 в течение года, в ожидании решения по своему неординарному делу по распоряжению властей переведена в другой округ.

Любовная связь сына с взрослой женщиной привела в крайнее возмущение мать подростка. "Я нахожу это отвратительным. Я очень расстроена тем, что это случилось. Я вообще не понимаю, как такое могло случиться в принципе", - сказала она.

В течение четырех месяцев 23-летняя учительница и 15-летний ученик восьмого класса скрывали свою связь, однако все тайное рано или поздно становится явным.

Месяц назад Санчез даже сняла квартиру в Бронксе, где у них появилась возможность встречаться. Однако друг молодой женщины узнал о ее романе с подростком и стал угрожать школьнику, что обратится в полицию. Жертве шантажа ничего не оставалось, как рассказать о своих отношениях с учительницей своей матери.

Родительница мальчика забила тревогу и обратилась в полицию. Санчез была арестована во вторник по обвинению в разврате и изнасиловании несовершеннолетнего.

Соседи квартиры в Норвуде, где ютилась влюбленная парочка, сказали, что высокий, худой, с детским лицом подросток проводил большое количество времени в апартаментах учительницы.

"Глядя на него, вы не можете не заметить, что он очень юный и незрелый, - сказал представитель полиции, - он еще ребенок, и Санчез преступно воспользовалась своим влиянием на него".