Жительницу города Жирадот на юге Колумбии обвиняют в том, что она накачала мать ребенка наркотиками, а затем вскрыла ей живот и достала еще не родившегося ребенка
НТВ

В Колумбии женщину арестовали за то, что она украла ребенка из чрева матери.

Жительницу города Жирадот на юге Колумбии обвиняют в том, что она накачала мать ребенка наркотиками, а затем вскрыла ей живот и достала еще не родившегося ребенка, сообщает сингапурский Channel NewsAsia.

По данным местной полиции, хирургическая операция по извлечению восьмимесячного плода из чрева матери была осуществлена при помощи кухонного ножа.

"Пострадавшую женщину привезли в больницу Сан-Рафаэль, где она рассказала о том, через что ей пришлось пройти. Она сказала, что какая-то женщина дала ей воды, она выпила и потеряла контроль над собой. Через некоторое время пострадавшая пришла в себя и увидела, что ее живот взрезан, а младенца нет. Она поняла, что кто-то похитил у нее ребенка, которому было восемь месяцев", - рассказал высокопоставленный представитель полиции Езид Васкес.

Пострадавшая, несмотря на серьезную потерю крови, сумела позвать на помощь, и ее отвезли в больницу.

Ребенка вместе с предполагаемой похитительницей обнаружили через несколько часов. Женщину задержали, а младенца сразу же вернули матери.

Полиция подозревает, что похитительница действовала не одна, и ищет сообщников. Мотивы преступления пока неясны.