В американском городе Люббок (штат Техас) в понедельник вечером обнаружена похищенная 5-дневная девочка. Полиция арестовала женщину, подозреваемую в похищении ребенка
CNN

В американском городе Люббок (штат Техас) в понедельник вечером обнаружена похищенная 5-дневная девочка. Полиция арестовала женщину, подозреваемую в похищении ребенка. Похитительница выдавала себя за медсестру, работающую в больнице.

По данным полиции, девочка не пострадала, она чувствует себя хорошо, сообщает АР. По словам матери, она была настолько счастлива, что даже не хотела отдавать дочь докторам, которые собирались проверить ее состояние, ей постоянно хотелось обнимать и целовать ребенка.

По обвинению в похищении девочки арестована 33-летняя Стефани Линн Андерсон Джонс. Мотив похищения пока неизвестен. Установлено, что женщина, переодевшись в форму больничного персонала, несколько раз в больнице заходила в бокс, где находилась малышка, у которой после рождения развилась желтуха новорожденных.

В прошлую пятницу девочка и ее мать, Эрика Ясасага, были выписаны из госпиталя. В воскресенье женщина из больницы, назвавшая себя Лизой Стюарт, навестила новорожденную на дому, предложив проверить ее состояние после выписки. Как сообщила Ясасага представителям следствия, они вместе вышли на прогулку, во время которой женщина из больницы сбежала с ее ребенком на руках.