Милиция Подольского района Московской области арестовала трех жителей Украины и Оренбургской области, подозреваемых в убийстве двух автовладельцев, в том числе следователя местного УВД
Архив NEWSru.com

Милиция Подольского района Московской области арестовала трех жителей Украины и Оренбургской области, подозреваемых в убийстве двух автовладельцев, в том числе следователя местного УВД. На допросе задержанные признались в новых аналогичных преступлениях.

По данным ГУВД Московской области, жертвами бандитов стали двое жителей Москвы - водитель "ВАЗ-2199", пропавший без вести в октябре прошлого года и водитель "ВАЗ-2110", пропавший в ноябре прошлого года. Их трупы обнаружены в деревне Змеевка Чеховского района. Расследование продолжается, сообщает 'МК-Новости'.

Всего за минувшие сутки в Подмосковье совершено 305 преступлений, 225 из них раскрыты по горячим следам. За сутки раскрыто 1 из 2 убийств, 1 тяжкое телесное повреждение, 2 изнасилования, 1 разбой, 8 из 10 грабежей, 10 из 15 квартирных краж, 7 из 13 краж с дач. Из 9 угнанных машин найдено 2.