Американец взял на ограбление всю свою семью, включая 5-месячную дочь
Архив NTVRU.com

На ограбление банка преступник взял всю свою семью, при этом его трехлетний сын принимал непосредственное участие в преступлении, а жена и пятимесячная дочь ждали своих мужчин в припаркованном такси, сообщает Ananova.com.

Наличие ребенка, которого налетчик держал на руках и с которым двигался достаточно медленно, помогло полиции арестовать грабителя по горячим следам. Полиция Mиссиссипи задержала 41-летнего Кейлеба Лафорреста Пита уже через несколько минут после совершения преступления.

Представитель полиции Роберт Грэм сказал, что Пит вошел в отделение банка Community Bank в Джексоне, держа на руках маленького сына и потребовал у кассира немедленно выдать деньги. Безропотно принесенные деньги преступник аккуратно сложил в мешок и выбежал из банка. К сожалению для преступника, служащие банка оперативно передали полиции его приметы, главной из которых было наличие при нем малолетнего ребенка.

Преступник сел в припаркованное рядом с банком такси, в котором его ждали жена и 5-месячная дочь. Криминальная семейка попыталась скрыться. Но уже через несколько минут машина была остановлена полицией.

Жене Пита не было выдвинуто никаких обвинений. Детей взяли на попечение работники социальных служб.

Самое интересное в том, что Кейлеб Пит был также обвинен еще в одном грабеже того же самого банка, произошедшем 14 августа. Против него свидетельствовал пострадавший два раза кассир.