В США 13-летняя лесбиянка зарезала свою старшую подружку
Архив NTVRU.com

13-летняя девочка, нанесшая 16-летней сводной сестре смертельное ножевое ранение в Бруклине, как выяснилось, угрожала другим подросткам в течение нескольких прошлых месяцев. Об этом заявила приемная мать подозреваемой, передает New York Post .

Девочка, которую СМИ называют Анита, нанесла в завязавшейся драке удар ножом Луизе Грант-Келли. Ссора, по материалам следствия, была начата 13-летней девочкой и оказалась вызванной, по некоторым данным, нетрадиционными отношениями подростков. По словам соседей, подружки были лесбиянками.

Луиза умерла через час после ранения в горло в среду вечером. Это произошло на глазах у потрясенных свидетелей потасовки между подростками. Анита была задержана и ей как несовершеннолетней предъявлено обвинение в нападении и убийстве. "Девочка была явно не в себе, она имела очевидные психические отклонения, - сказала ее приемная мать Лула Галловей. √ Она, в том числе, угрожала моему маленькому внуку".

Галловей даже обращалась в соцслужбу, но там сказали, что заберут девочку, когда найдут для нее место. 12-летняя Танайя Грант, другая приемная дочь Галловей, сказала, что с Анитой было страшно жить рядом, у нее был чудовищный, агрессивный характер. В последние несколько дней, по ее словам, Анита обвинила Танайю в двуличии и лицемерии и угрожала что-нибудь сделать с ней. "Она сказала, что за себя не отвечает. И будет бить меня всем, что попадется под руку", - пожаловалась сводная сестра.

Ссора с Луизой, которая также одно время жила в семье Галловей, произошла, по всей видимости, из-за того, что девочки имели любовные отношения. Эту версию подтверждают и соседи. "Она сказала мне, что у них был секс с Луизой, - сказала Танайя. - Я спросила об этом саму Луизу, но та все отрицала".

Свидетели видели, как Анита после убийства спокойно шла от места преступления, держа в одной руке нож, а в другой молоток. "Если бы вы видели, что эта девочка сделала со своей жертвой, у вас бы даже не было сил плакать", - сказала 22-летняя Томека Малон. Малон попробовала дать Луизе болеутоляющие средства и держала у ее раны полотенце, но ничего не помогло.

"Мы прикладывали три полотенца, и все они через минуту были мокрыми от крови, - рассказала Томека. √ Наши руки тоже были в крови". Стало известно, что Луиза сбежала из семьи Галловей, не исключено, что в связи с обострившимися отношениями с Анитой. Ранее умерла ее мать, и у девочки не осталось родных.