Вечером 3 октября на улице Вавилова у дома N53 инспектор остановил иномарку, за рулем которой находился предприниматель
Архив НТВ.ru

В столице объявлен розыск членов банды, совершивших разбойное нападение на бизнесмена, сообщает ИТАР-ТАСС. Проверяются все постовые милиционеры, дежурящие на дорогах Москвы, так как известно, что автомобиль коммерсанта был остановлен человеком в форме сотрудника ГИБДД.

Вечером 3 октября на улице Вавилова у дома ╧53 инспектор остановил иномарку, за рулем которой находился предприниматель. После того как коммерсант вышел из машины, сзади неожиданно подъехал автомобиль ВАЗ. Из него выскочили трое бандитов, одетых в камуфляжную форму.

Предприниматель не успел ничего сообразить, как преступники напали на него. Избив мужчину, бандиты вынудили его отдать "барсетку" с 26 тыс. долларов. После этого преступники беспрепятственно скрылись. "Интерфакс" приводит должность ограбленного бизнесмена - менеджер ООО "Стелла-форм".

В настоящее время сотрудники милиции ведут розыск налетчиков. Рабочей является версия, что преступники действовали "по наводке", зная, что у предпринимателя была с собой крупная сумма денег. Ведется расследование.