Во Владивостоке в могиле на Лесном кладбище под гробом похороненного недавно человека обнаружен труп убитого человека
Архив NEWSru.com

Во Владивостоке в могиле на Лесном кладбище под гробом похороненного недавно человека обнаружен труп убитого человека. Как стало известно следствию, все началось с того, что вечером 21 января столкнулись две машины, в одной из которых ехала компания, в другой - местный житель.

По мнению компании, в аварии был виноват водитель столкнувшейся с ними машины. Виновника ДТП преступники пересадили в свой автомобиль и привезли в квартиру на Партизанском проспекте. Там все участники дорожной аварии стали распивать спиртное, пытаясь прийти к компромиссу.

Однако постепенно члены компании под воздействием алкогольных напитков приходили в агрессивное состоянии, и в конце концов убили своего оппонента. От трупа решили избавиться хитрым способом. Утром тело убитого вывезли на Лесное кладбище, бросили в свежевырытую могилу, сверху чуть присыпали землей.

Днем в этой же могиле был похоронен еще один покойник, для которого ее и приготовили. Позже случайно было обнаружено второе дно могилы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Преступник, подозреваемый в его совершении, находится в СИЗО, сообщает Восток-медиа.