В Москве задержан мужчина, застреливший в бытовке четырех рабочих
m24.ru

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в массовом убийстве работников транспортной компании. Трупы четырех жертв с огнестрельными ранениями были найдены в вагоне-бытовке на территории грузового терминала в Югорском проезде вечером 3 декабря.

В убийстве подозревается некий Сергей Павлов 1981 года рождения. О его задержании сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по ЦФО.

Сергей Павлов был схвачен в квартире своего друга в доме N44 на Рублевском шоссе. Сначала, по данным "Интерфакса", он отрицал вину. Но потом признал, что поссорился с потерпевшими из-за неприязненных отношений. Ранее задержанный уже был судим за убийство.

Как ранее сообщалось, четверых потерпевших, найденных в 20:00 в железнодорожном вагоне в отстойнике платформы "Лось", убили выстрелами в голову. Причем следователи считают, что злоумышленник расстрелял работников ООО "Стройпрофи" в бытовке через окно, не заходя в помещение. На месте преступления найдены 11 стреляных гильз от пистолета Макарова, пишет Life News.

Также установлено, что незадолго до гибели рабочие получили зарплату и отмечали это событие в бытовке. В прессе появились имена трех погибших: Вадим Гарханов, Василий Денисенков, Сергей Павленко.

По одной из версий, преступление совершено из корыстных побуждений. Орудием убийства стал травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Сообщалось, что убитые имели славянскую внешность, работали вахтерами терминала и им исполнилось от 25 до 40 лет.