В Великобритании преступная группировка, состоящая из женщин, под видом проституток охотится на одиноких беззащитных мужчин
Архив NTVRU.com

В Великобритании преступная группировка, состоящая из женщин, под видом проституток охотится на одиноких беззащитных мужчин, которые хотят воспользоваться сексуальными услугами. Дамочки отводят "клиентов" в укромное место, а затем угрожают им оружием и требуют денег.

Как сообщает Ananova.com , целая серия подобных ограблений произошла в Вольверхэмптоне. Полиция West Midlands говорит о том, что только в марте в округе поддельными жрицами любви было совершено 19 грабежей.

Предполагается, что женщины пользуются тем, что мужчины обычно скрывают факт посещения проститутки и, соответственно, не сообщают в полицию, при каких обстоятельствах их ограбили.

Последний подобный инцидент с участием псевдопроституток произошел в понедельник ночью, когда прохожий был остановлен женщиной, которая предложила свои услуги. После этого несчастный был обобран до нитки ее сообщницами, которые ждали неподалеку.

Некоторые жертвы подверглись физическому насилию и были вынуждены отдать бумажник и мобильный телефон. В других случаях мужчина останавливал свой автомобиль, привлеченный соблазнительной перспективой. Лжежрица любви садилась в машину и отказывалась ее покидать до тех пор, пока ей не заплатят. Естественно, ни о каких услугах речи не шло.

Инспектор из полицейского участка Birmingham Road сказал, что обычно на дело женщины выходят ночью. "Пострадавшие мужчины стали жертвой своих наклонностей и ханжеского стыда, который мешает сообщить о преступлении в полицию", - добавил он.