Подростки в подвале устроили камеру пыток для 11-летнего мальчика
Архив NTVRU.com

Шокирующая история произошла в городе Новочебоксарск Чувашской Республики. Как сообщают "Известия.Ru" , подвал одного из домов города стал камерой пыток для 11-летнего мальчика.

Почти трое суток несчастного ребенка группа преступников, состоящая из двух 15-летних подростков и пятерых детей в возрасте 12-13 лет, среди которых было две девочки, держала в подвале. Все это время мальчика жестоко избивали. Ему вменяли в вину то, что он якобы "сдал" одного из старших подростков милиционерам.

Заложника избивали, кидали горящие петарды подростку в лицо, клали в карманы, засовывали в нижнее белье. Одна из девочек заставляла пленника есть кал, пить мочу, а старший из подростков насиловал его. В конце концов, мальчику удалось сбежать.

Малолетние садисты были арестованы и осуждены. Суд приговорил 15-летних подростков к 5 и 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии строгого режима.

В четверг также стало известно, что двое 19-летних томских студентов из хулиганских побуждений привязали веревкой к автомобилю 16-летнего подростка и катали его по поселку Тимирязевскому. Об этом РИА "Новости" cообщили в пресс-службе УВД Томской области.

В пресс-службе заметили, что злоумышленники продолжали движение даже после того, как веревки ослабли, и парень стал волочиться за машиной. Все это происходило днем в людном месте поселка, но никто из местных жителей ничего не предпринял, чтобы помешать хулиганам.

В областную клиническую больницу потерпевшего доставили в тяжелейшем состоянии. У него закрытая черепно-мозговая травма, переломы, в том числе и височной кости, ушиб почки и множество других повреждений.

На допросе задержанные заявили, что потерпевший "сам захотел так прокатиться". Возбуждено уголовное дело.