В Джорджии прокуратура готовится предъявить обвинение Дженнифер Уилбэнкс, сбежавшей за несколько дней до свадьбы из-под венца, и считавшейся жертвой маньяка
Вести

В Джорджии прокуратура готовится предъявить обвинение Дженнифер Уилбэнкс, сбежавшей за несколько дней до свадьбы из-под венца, и считавшейся жертвой маньяка. За инсценировку похищения беглянке грозит тюремный срок и огромный штраф.

Как установило следствие, в минувший вторник Уилбэнкс, сказав своему жениху, что она отправилась на пробежку, села на автобус и уехала в Лас-Вегас. Свадьба, на которую были приглашены 600 гостей, была назначена на субботу.

После того как девушка не вернулась с пробежки, жених поднял тревогу. Полиция начала поиски. Появились версии, что Дженнифер могла стать жертвой маньяка, который похитил и, возможно, убил ее.

Однако, вскоре сбежавшая невеста была найдена и арестована в Лас-Вегасе. Прокуратура утверждает, что действия Уилбэнкс объясняются не внезапным стрессом, а были трезво продуманы. Она взяла билет на автобус за несколько дней до отъезда и даже заранее заказала себе такси до автовокзала.

По законам Джорджии, за инсценировку собственного исчезновения девушке грозит от года до 5 лет тюремного заключения, а также покрытие всех расходов полиции на ее поиски - около 100 тыс. долларов, сообщает RussianNY.