В Москве убит сотрудник Главного управления вневедомственной охраны объектов высших органов государственной власти. Об этом сообщили в четверг в правоохранительных органах столицы
Архив NEWSru.com

В Москве убит сотрудник Главного управления вневедомственной охраны объектов высших органов государственной власти. Об этом сообщили в четверг в правоохранительных органах столицы.

"Тело Адалята Гулиева, начальника дежурной смены одного из подразделений Главного управления вневедомственной охраны МВД России было обнаружено в минувшую среду в 23:45 у дома 9 на Поречной улице (район "Марьино", Юго-Восточный административный округ столицы - прим. ред.), где он проживал", - сообщил представитель МВД.

По его словам, смерть милиционера наступила от многочисленных ножевых ранений.

Оперативникам удалось установить приметы подозреваемых в совершении этого преступления. "В связи с убийством разыскиваются трое молодых людей в возрасте 16-18 лет, славянской внешности. На месте происшествия обнаружено орудие убийства - раскладной нож", - уточнил он.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс". "Следствие рассматривает несколько версий происшедшего, не исключается, что преступление могло быть совершено по мотивам национальной неприязни", - рассказал представитель МВД.