В Тюмени отец трое суток насиловал родную дочь
Архив NTVRU.com

В Тюмени 18-летняя девушка подверглась сексуальному насилию со стороны 37-летнего родного отца. Как сообщает Regions.Ru, оказалось, что преступник ранее уже был судим за подобные преступления.

Отец в течение трех суток, с 29 марта по 1 апреля, издевался над несчастной, закрыв ее в квартире дома. Только 1 апреля девушке удалось вырваться на свободу и сообщить о случившемся в милицию.

Наряд стационарного поста задержал подозреваемого. По данному факту прокуратурой Калининского административного округа возбуждено уголовное дело.

Сообщение о подобном чудовищном преступлении пришло и из республики Башкортостан. Там над малышкой надругался собутыльник отца. Двое рабочих СПК "Красный Зилим", расположенного в Архангельском районе, после работы решили провести время за бутылкой.

Когда приятели достаточно выпили, хозяин по какой-то надобности вышел из дома. Потерявший над собой контроль собутыльник набросился на его 11-месячную дочь и принялся насиловать ее. В настоящее время ребенок находится в больнице. Теперь преступнику грозит срок от восьми до пятнадцати лет.

В Ханты-Мансийском автономном округе ищут маньяка-педофила, изнасиловавшего шестилетнюю девочку. В милицию города Радужный обратилась женщина с заявлением о привлечении к ответственности гражданина Ибрагимова, изнасиловавшего 31 марта 2002 года ее шестилетнюю дочь.

Нигде не работающий 39-летний подозреваемый был объявлен в розыск. По мнению милиционеров, он скрывается в пригороде Радужного. Следствию предстоит разобраться, был ли факт насилия единичным или же обвиняемый - серийный маньяк.