В Оренбурге предотвращено заказное убийство. Как установило следствие, 27-летняя женщина решила избавиться от матери, в квартире которой она жила вместе с 17-летним любовником. Молодые люди захотели стать единственными собственниками жилья
Архив NEWSru.com

В Оренбурге предотвращено заказное убийство. Как установило следствие, 27-летняя женщина решила избавиться от матери, в квартире которой она жила вместе с 17-летним любовником. Молодые люди захотели стать единственными собственниками жилья.

Информация о том, что организаторы убийства ищут киллера, на прошлой неделе попала в отдел уголовного розыска Ленинского ОВД. Сотрудники органов внутренних дел решили выдать за наемного убийцу милиционера.

Прошли несколько встреч преступников с предполагаемым исполнителем, во время которых велся сбор доказательств преступления. Организаторы убийства предоставили исполнителю информацию об образе жизни 49-летней женщины, выдали ключи от подъезда и фотографию жертвы.

Поскольку дочь и ее сожитель нигде не работали, заплатить киллеру им было нечего. Однако они предложили человеку, которого они принимали за киллера, взять из квартиры вещи, принадлежащие матери, среди которых были дубленка, радиотелефон, норковая шапка, мебельная стенка, телевизор, золотые украшения и деньги жертвы.

Убийство должно было произойти возле дома или в подъезде. В результате организаторы убийства были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает Regions.Ru.