Как было установлено экспертизой, женщина была убита примерно за 30 минут до прибытия наряда. Из кассы фирмы похищено 20 тыс. рублей - монетами по 5 рублей
Архив NEWSru.com

На Ореховом бульваре в Южном административном округе столицы совершено нападение на зал игровых автоматов, убита кассир.

По данным ГУВД столицы, труп 31-летней женщины с множественными ножевыми ранениями обнаружил в 13:30 накануне наряд милиции в зале игровых автоматов ПБОЮЛ "Крупников".

Как установила экспертиза, кассир была убита примерно за 30 минут до прибытия наряда. Выяснилось, что неизвестные преступники из кассы фирмы похитили 20 тыс. рублей - монетами по 5 рублей.

С места происшествия изъяты нож двусторонней заточки, смывы следов крови, следы пальцев рук, отпечаток следа обуви, передает "Интерфакс".

По данным ГУВД, в этот же день в милицию обратился президент Межрегиональной общественной ассоциации жертв незаконных репрессий Сергей Волков.

Пострадавший сообщил, что в период с 20:00 27 февраля по 07:30 1 марта из офиса на улице Петровка похищены 400 тыс. рублей, принадлежащие ассоциации. Воры проникли внутрь, выбив личинку замка входной двери, и взломали замок сейфа.