Тела двух мужчин славянской внешности были найдены в понедельник около 7:00 в пруду парка Дубки, расположенного на улице Лавочкина в Химках
Moscow-Live.ru

Полиция Московской области расследует обстоятельства гибели двух человек в парке города Химки. По предварительной версии, один из мужчин убил другого, а потом решил спрятать тело потерпевшего в водоеме. Однако злоумышленник оступился и утонул.

Тела двух мужчин славянской внешности были найдены в понедельник около 7:00 в пруду парка Дубки, расположенного на улице Лавочкина в Химках, сообщает "БалтИнфо". На одном трупе не было внешних признаков насильственной смерти, но у другого мужчины виднелись множественные ссадины на голове.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обстоятельства смерти мужчин устанавливаются", - сказал официальный представитель подмосковной полиции.

По данным источника в правоохранительных органах, следователи выдвинули версию об убийстве и несчастном случае. Между мужчинами вспыхнула драка, в результате которой один из них избил до смерти другого и затем сбросил тело в воду. По роковому стечению обстоятельств убийца оступился, упал в водоем следом за жертвой и утонул.

Личности обоих погибших пока не установлены.