В Уфе задержан водитель, сбежавший с места автокатастрофы и бросивший в машине умирающую жену и 5-летнего сына. Сотрудники ГИБДД и врачи "скорой помощи", приехав на место происшествия, обнаружили двух женщин с детьми
Архив NEWSru.com

В Уфе задержан водитель, сбежавший с места автокатастрофы и бросивший в машине умирающую жену и 5-летнего сына. Сотрудники ГИБДД и врачи "скорой помощи", приехав на место происшествия, обнаружили двух женщин с детьми.

Как оказалось, жена сбежавшего водителя находилась в момент аварии на переднем сидении. 25-летняя женщина скончалась в салоне автомобиля, её 5-летний сын доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Находившаяся на заднем сидении знакомая погибшей получила травмы. В момент, когда автомобиль ВАЗ-21099 наехал на электроопору и перевернулся, она не смогла удержать в руках трехлетнюю дочь. Девочка выпала на тротуар и получила множество ранений, сообщает ИА REGNUM.

Следователям предстоит выяснить, почему водитель бросил в момент аварии умирающую жену и ребенка. При этом сам виновник во время дорожно-транспортного происшествия не пострадал.