Маньяк в маске куклы Чаки напал с огромным ножом на человека
Архив NEWSru.com

В США полиция Мэдисона (штат Висконсин) разыскивает преступника, который нанес местному жителю удар ножом мясника. При этом на нападавшем была маска популярного героя фильмов ужасов Чаки ("Детская игра", "Невеста Чаки").

Инцидент произошел в квартире на Элка-Лэйн рано утром. Хозяин жилища открыл дверь после того, как кто-то постучал. На пороге стоял человек в зловещей маске. Увидев жертву, маньяк громко закричал.

Мужчина испугался и попытался закрыть дверь. Но "Чаки" просунул руку в проем и принялся беспорядочно размахивать огромным ножом, каким обычно пользуются мясники.

В результате хозяин квартиры получил несколько ранений. По данным полиции, преступник за все время нападения не говорил ничего, раздавались только неразборчивые крики.

Женщина, проживающая в этой же квартире, вызвала полицию. Когда стражи порядка прибыли, маньяк уже успел сбежать. По показаниям пострадавшего, преступник в момент нападения был одет в черную одежду, на лице у него была маска Чаки, а длина ножа составляла около 15 см, сообщает Local6.

Кукла с душой маньяка-убийцы Чаки впервые появляется в фильме Дона Манчини "Детская игра" в 1988 году. Убийца Брэд Дуриф перед смертью переселяет свою душу в куклу под именем Чаки, после чего начинаются ее кровавые приключения. Через 10 лет после "Детской игры" вышла картина "Невеста Чаки".